París. Seis comidas para seis días
1- Escargots de Bourgogne (caracoles). Tortilla a las finas hierbas (siempre asocio este plato al protagonista de Sostiene Pereira, era su plato favorito)
2-Raclette (queso, patatas y fiambres)
3- Andouilles (especie de salchicha rellena de callos)
4- Ostras. Chateaubriand a las tres salsas (solomillo con salsa de queso, salsa ali-oli y salsa a la pimienta)
5- Sopa de cebolla. Magret de pato.
6- Paté de pato (el más rico que haya tomado nunca). Noix de St. Jaques (vieiras con salsa de queso)
2-Raclette (queso, patatas y fiambres)
3- Andouilles (especie de salchicha rellena de callos)
4- Ostras. Chateaubriand a las tres salsas (solomillo con salsa de queso, salsa ali-oli y salsa a la pimienta)
5- Sopa de cebolla. Magret de pato.
6- Paté de pato (el más rico que haya tomado nunca). Noix de St. Jaques (vieiras con salsa de queso)
0 Comments:
Post a Comment
<< Home